Акция 30% на програму похудения*

*Действительна до 31.10.2017

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #23 ПодякаОлексій 18.02.2017 14:22
З великою вдячнісьтю до лікаря уролога Дідуха С.Г.,
Тут одержав результат після призначенного лікування. Нуколи не писав відгуків, а в цьому випадку не зміг промовчати. Дякую за допомогу.
Цитировать
+2 #22 Мне понравилосьинна 13.02.2017 14:17
Очень понравилась организация программы похудения.В процессе обследования у меня нашли проблему со щитовидной железой ,подключили эндокринолога,похудела на 6 кг(лечение только начала),отношение очень внимательное ,специалисты постоянно перезванивают,спасибо за професиональный подход.
Цитировать
+3 #21 ПодякаТетяна 13.01.2017 13:45
Щиро вдячна клініці "Радамед"! Особливо лікарю гінекологу-ендокринологу
Вдовиченко М.М. за індивідуальний підхід до пацієнтів.
Завдяки лікуванню чекаємо малюка. Ми з чоловіком протягом двох років планували завагітніти, але то були марні спроби...
Після трьохмісячного курсу лікування у Миколи Миколайовича з'явився результат.
Дякуємо за турботу і підтримку та кваліфікованих лікарів!!!
Цитировать
+1 #20 Замечание! Не, на Украине, а в Украине!Андрей 03.10.2016 11:57
Предедущий дизайн Вашего сайта, был намного интересней!
Цитировать
+1 #19 Ваши коментарииІнна 20.09.2016 17:41
Спробувала худнути за програмою клініки "Радамед". Результат вражаючий. Велика вдячність лікарям за їх професіоналізм. Особливо спасибі лікарю Мазяр О.В.за знання своєї справи, професіоналізм та індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Раджу всім, хто ще вагається боротися з зайвою вагою. Клініка "Радамед" допоможе Вам у вирішенні ваших проблем.
Цитировать
0 #18 Ваши коментарииКозак Ольга 11.09.2016 14:40
Вдячна фахівцям клініки "Радамед" за професійне ставлення до пацієнтів, за індивідуальний підхід в роботі. Велике спасибі лікарю-дієтолог у Мазяр Олесі Володимирівній за професійність, терпіння та вміння знайти компроміс в роботі з пацієнтами. Раджу і іншим звертатись до центру "Радамед"
Цитировать
0 #17 Замечание! Не, на Украине, а в Украине!Андрей 11.09.2016 11:52
Цитирую Администратор:
Цитирую Анатолий:
Здравствуйте! У меня есть к Вам маленькое замечание...раз у Вас сайт оформлен на русском языке, будьте добры перевести на русский, информацию в прайс листе! Заранее Вам благодарен!

Здравствуйте Анатолий!Наш сайт действительно написан на русском языке, так как в нашем регионе очень много русскоязычного населения. И поэтому для удобства и комфорта наших посетителей мы предоставляем нашу информацию исключительно на русском языке. Но так как мы живем на Украине, и государственный язык все таки является "украинский", мы имеем полное право, информацию предоставлять на государственном украинском языке. Спасибо за понимание. Администрация сайта.
Цитировать
0 #16 Ваши коментарииБогдан 16.08.2016 15:39
Програмою схуднення задоволений! Схуд з 139,5 кг. до 106 кг. Продовжую лікування, вдячний лікарю Мазяр Олесі Володимирівній. Згоден відповісти на запитання людей, які вагаються, мій номер телефона в клініці.
Цитировать
0 #15 Ваши коментарииІнна 11.08.2016 08:39
Дуже дякую фахівцям за гарне ставлення до пацієнтів. За гарну організацію роботи центру. Вічливі, уважні дівчата на рецепції. А Олесі Володимирівній велике дякую за терпіння, вміння вилухати, співчувати - чудовий фахівець, знає свою справу, розуміє і находить підхід до кожного. Приємно приходити до центру. Маю надію на результат!
Цитировать
0 #14 Ваши коментарииМаша 11.07.2016 16:38
Подробнее на сайте: http://getkredit.ruhttps://avtoremonto.ruhttp://free-minigames.comhttp://carautoremont.ruhttp://make-credit.ru
http://saurfang.ruhttp://live-cms.ruhttps://rukamisdelai.ru https://cleanmedicine.ruhttps://healthenter.ruhttp://nunax.ruhttp://buy-vehicle.ruhttps://wellbuilding.ruhttp://wow-helper.ru
https://originhealth.ru
И кстати очень мало отзывов и все какие-то нейтральные!!!1 00%чистят !!!!Не верю,что только у меня к ним притензии!!!!!! !Ведь ремонтом там и не пахнет,специаль но обратила внимание какая на стене огромная трещина прямо внутри помещения!!Спец иалисты указаны в достаточном количестве,а бывают там редко,наверное, тоже есть свои причины!!!Посмо трим или мой отзыв удалят!!!!
Цитировать
0 #13 Ваши коментарииМаша 24.06.2016 08:37
Была на днях.Холод собачий!!!!!Так ие деньжищи берут за всё,а отопление не включают!!!!!На вопрос почему так холодно,и доктор, и администратор пожали плечами!!!!!Ног и моей там не будет!!!!
Цитировать
0 #12 Ваши коментарииАдминистратор 11.06.2016 10:37
Цитирую Анатолий:
Здравствуйте! У меня есть к Вам маленькое замечание...раз у Вас сайт оформлен на русском языке, будьте добры перевести на русский, информацию в прайс листе! Заранее Вам благодарен!

Здравствуйте Анатолий!Наш сайт действительно написан на русском языке, так как в нашем регионе очень много русскоязычного населения. И поэтому для удобства и комфорта наших посетителей мы предоставляем нашу информацию исключительно на русском языке. Но так как мы живем на Украине, и государственный язык все таки является "украинский", мы имеем полное право, информацию предоставлять на государственном украинском языке. Спасибо за понимание. Администрация сайта.
Цитировать
0 #11 Ваши коментарииАнатолий 11.04.2016 11:36
Здравствуйте! У меня есть к Вам маленькое замечание...раз у Вас сайт оформлен на русском языке, будьте добры перевести на русский, информацию в прайс листе! Заранее Вам благодарен!
Цитировать
+1 #10 Ваши коментарииКристина 09.03.2016 13:34
В мед. центр Радамед обратилась потому, что уже устала сама безрезультатно бороться с лишним весом. С детства всегда была полненькой и от этого у меня было и сейчас много комплексов. Худеть, конечно, нужно уметь. Всегда, я считаю, нужно обращаться к специалистам. Я решила, что пойду в Радамед потому, что все мои попытки самостоятельног о похудения не обвенчались успехом. В Радамеде побывав у диетолога, пройдя все осмотры и сдав все анализы, я поняла, что я делала не правильно. Изначально нужно определить проблему, от чего полнота, тем более, что я была полненькая с детства. Это уже было понятно, что что-то не так изнутри. В общем в Радамеде, благодаря диетологам, специалистам гастроэнтеролог ам, эндокринологам и гинекологам, я похудела за полгода на 25 кг. И сейчас хорошо выгляжу и научилась всему необходимому для того, чтобы вес не вернулся обратно. Спасибо всем специалистам, которые мне уделили столько внимания, за помощь.
Цитировать
0 #9 Ваши коментарииЕлена 11.02.2016 08:33
Здравствуйте.
Где можно посмотреть цены на Услуги?
Цитировать
0 #8 Ваши коментарииАня 13.10.2015 08:24
Як можна дізнатись ціни на послуги?
Цитировать
0 #7 Ваши коментарииАдминистратор 09.10.2015 10:32
Цитирую Аня:
Як можна дізнатись ціни на послуги?

Ув посетители Нашего сайта спасибо за заданные вопросы. Всю информацию о ценах на Наши услуги Вы можете получить связавшись с Нашим администратором по контактам указанных на Нашем сайте.:(0432) 56-23-23;(067) 680-06-51;(093) 59-02-089. Всегда будем рады Вам помочь!
Цитировать
0 #6 Ваши коментарииАдминистратор 10.06.2014 19:18
Цитирую Оксана Лукьянчук:
Звонила к вам в течении часа. Киевстар через 10 минут отключили, а городской занят. Час. А ведь хотели записаться к врачу. Очень жаль, что висят на телефоне.

Ув.Оксана!Обычн о мы отвечаем на все неотвеченные звонки в обязательном порядке! Наша клиника работает с 10-00 до 18-00. Приём звонков с 10-00! Звоните будем рады ответить на все ваши вопросы! Администратор.
Цитировать
0 #5 Ваши коментарииОксана Лукьянчук 10.06.2014 19:16
Звонила к вам в течении часа. Киевстар через 10 минут отключили, а городской занят. Час. А ведь хотели записаться к врачу. Очень жаль, что висят на телефоне.
Цитировать
0 #4 Ваши коментарииОльга 04.06.2014 19:15
Дуже сподобалось відношення медперсоналу! Велика подяка лікарю УЗД Зоричу Д.Б.
Цитировать