на програму похудения*

*Действительна до 28.12.2018

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 #28 Ваши коментарииWilbur 01.09.2018 01:03
There is certainly a great deal to find out about this subject.
I like all of the points you've made.

My web site; Сialis: https://costofcial.com
Цитировать
0 #27 RE: Ваши коментарииМарина Волосович 18.04.2018 20:05
Доброго дня хочу залишити позитивний відгук про мед центр Радамед. Я звернулася 4 місяці назад, і я вже схудла на 13кг, і на цьому не зупиняюсь. Дуже чудовий колектив, кожен лікар дуже уважний та компетентний, велика підримка у всьому, а особливо для мене важлива психологічна, мені відкрилися двері в новий світ, відкрилося друге дихання... правда тепер треба повністю міняти свій гардероб і я дуже цьому рада) )дуже рекомендую, всім хто страждає зайвою вагою. Я не просто схудла, я стала здоровішою) і за це я дякую Радамеду!
Цитировать
0 #26 Слова вдячностіМарія Петрівна 28.02.2018 08:34
Марія Петрівна 68 р.н., страждала від болю в спині. У плечі тиск постійно скакав то в гору, то в вниз.
Я вважала, що проблеми з сердцем та невралгія, стенокардія напруження, остехондроз.
Та лікування в різних спеціалістах не давало ніякого результату. Аж поки не пройшла курс лікування у лікаря вертебролога Олени Василівни Бібік.
Результат: Нормалізувався тиск, болі в спині зникли, стенокардія зникла.
Дуже-дуже дякую Олені Василівні.
З Повагою Марія Петрівна.
Цитировать
0 #25 RE: Ваши коментарииЕлена 19.01.2018 08:13
Добрый день!
Хочу поделиться методом лечения сколиоза. Моей дочери сейчас 15 лет. В 12 лет диагноз «сколиоз» для меня звучал страшно: искривление в верхнем отделе позвоночника 23% и в нижнем18%.Дочка жаловалась на постоянные боли в спине, одышку, запоры, боли в животе, нерегулярные месячные. Врач спросил: куда Мама смотрела, что такое допустила? Ребёнок ходил делал специальные упражнения в один из спортзалов в городе, результаты были. Спина выравнивалась, но медленно. Познакомились с Еленой Васильевной. При осмотре врач определила ко всему еще укорочение правой ноги 1,3 см. Дочь прошла курс лечения. Раз в две недели на постоянной основе дочь на массаже. Результаты великолепные. Лопатки выравнялись, изгиб позвоночника существенно уменьшился, прошли запоры и боли, месячные регулярные, укорочения ноги нет. Девочка лучше себя чувствует: сидит в школе 7-8 уроков, раньше после 3 урока была боль в спине, тяжело было досидеть уроки. Рекомендую людям, страдающим такой болезнью, пройти курс лечения у этого великолепного врача и ощущать комфорт здорового позвоночника. Обязательно проходим повторные курсы лечения плюс ежедневно зарядка. Будьте здоровы!
Цитировать
+1 #24 Слова вдячностіТетяна 21.11.2017 17:40
Хочу залишити свій позитивний відгук що до клініки «Радамед», а особливо подякувати гінекологу-ендокринологу Вдовиченко М.М. Саме завдяки його професіоналізму вдалося завагітніти за 2 цикли, хоча за прогнозами інших лікарів нашого міста на це було мало надії. Переважно всі вони призначають довготривале та затратне лікування, яке в результаті можливо комусь і допоможе, а можливо і ні. Микола Миколайович в перший цикл провів діагностику та виявив причину, а вже у другий цикл, завдяки його схемі лікування, тест на вагітність показав довгоочікувані 2 смужки. Спасибі за привітність та підтримку Ларисі на рецепції. Все підкаже і розкаже. Вдячних вам пацієнтів і міцного здоров’я. Дякую за подароване щастя клініці «Радамед»!
Цитировать
0 #23 ПодякаОлексій 18.02.2017 14:22
З великою вдячнісьтю до лікаря уролога Дідуха С.Г.,
Тут одержав результат після призначенного лікування. Нуколи не писав відгуків, а в цьому випадку не зміг промовчати. Дякую за допомогу.
Цитировать
+3 #22 Мне понравилосьинна 13.02.2017 14:17
Очень понравилась организация программы похудения.В процессе обследования у меня нашли проблему со щитовидной железой ,подключили эндокринолога,похудела на 6 кг(лечение только начала),отношение очень внимательное ,специалисты постоянно перезванивают,спасибо за професиональный подход.
Цитировать
+4 #21 ПодякаТетяна 13.01.2017 13:45
Щиро вдячна клініці "Радамед"! Особливо лікарю гінекологу-ендокринологу
Вдовиченко М.М. за індивідуальний підхід до пацієнтів.
Завдяки лікуванню чекаємо малюка. Ми з чоловіком протягом двох років планували завагітніти, але то були марні спроби...
Після трьохмісячного курсу лікування у Миколи Миколайовича з'явився результат.
Дякуємо за турботу і підтримку та кваліфікованих лікарів!!!
Цитировать
+1 #20 Замечание! Не, на Украине, а в Украине!Андрей 03.10.2016 11:57
Предедущий дизайн Вашего сайта, был намного интересней!
Цитировать
+2 #19 Ваши коментарииІнна 20.09.2016 17:41
Спробувала худнути за програмою клініки "Радамед". Результат вражаючий. Велика вдячність лікарям за їх професіоналізм. Особливо спасибі лікарю Мазяр О.В.за знання своєї справи, професіоналізм та індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Раджу всім, хто ще вагається боротися з зайвою вагою. Клініка "Радамед" допоможе Вам у вирішенні ваших проблем.
Цитировать
0 #18 Ваши коментарииКозак Ольга 11.09.2016 14:40
Вдячна фахівцям клініки "Радамед" за професійне ставлення до пацієнтів, за індивідуальний підхід в роботі. Велике спасибі лікарю-дієтолог у Мазяр Олесі Володимирівній за професійність, терпіння та вміння знайти компроміс в роботі з пацієнтами. Раджу і іншим звертатись до центру "Радамед"
Цитировать
0 #17 Замечание! Не, на Украине, а в Украине!Андрей 11.09.2016 11:52
Цитирую Администратор:
Цитирую Анатолий:
Здравствуйте! У меня есть к Вам маленькое замечание...раз у Вас сайт оформлен на русском языке, будьте добры перевести на русский, информацию в прайс листе! Заранее Вам благодарен!

Здравствуйте Анатолий!Наш сайт действительно написан на русском языке, так как в нашем регионе очень много русскоязычного населения. И поэтому для удобства и комфорта наших посетителей мы предоставляем нашу информацию исключительно на русском языке. Но так как мы живем на Украине, и государственный язык все таки является "украинский", мы имеем полное право, информацию предоставлять на государственном украинском языке. Спасибо за понимание. Администрация сайта.
Цитировать
0 #16 Ваши коментарииБогдан 16.08.2016 15:39
Програмою схуднення задоволений! Схуд з 139,5 кг. до 106 кг. Продовжую лікування, вдячний лікарю Мазяр Олесі Володимирівній. Згоден відповісти на запитання людей, які вагаються, мій номер телефона в клініці.
Цитировать
0 #15 Ваши коментарииІнна 11.08.2016 08:39
Дуже дякую фахівцям за гарне ставлення до пацієнтів. За гарну організацію роботи центру. Вічливі, уважні дівчата на рецепції. А Олесі Володимирівній велике дякую за терпіння, вміння вилухати, співчувати - чудовий фахівець, знає свою справу, розуміє і находить підхід до кожного. Приємно приходити до центру. Маю надію на результат!
Цитировать
0 #14 Ваши коментарииМаша 11.07.2016 16:38
Подробнее на сайте: http://getkredit.ruhttps://avtoremonto.ruhttp://free-minigames.comhttp://carautoremont.ruhttp://make-credit.ru
http://saurfang.ruhttp://live-cms.ruhttps://rukamisdelai.ru https://cleanmedicine.ruhttps://healthenter.ruhttp://nunax.ruhttp://buy-vehicle.ruhttps://wellbuilding.ruhttp://wow-helper.ru
https://originhealth.ru
И кстати очень мало отзывов и все какие-то нейтральные!!!1 00%чистят !!!!Не верю,что только у меня к ним притензии!!!!!! !Ведь ремонтом там и не пахнет,специаль но обратила внимание какая на стене огромная трещина прямо внутри помещения!!Спец иалисты указаны в достаточном количестве,а бывают там редко,наверное, тоже есть свои причины!!!Посмо трим или мой отзыв удалят!!!!
Цитировать
0 #13 Ваши коментарииМаша 24.06.2016 08:37
Была на днях.Холод собачий!!!!!Так ие деньжищи берут за всё,а отопление не включают!!!!!На вопрос почему так холодно,и доктор, и администратор пожали плечами!!!!!Ног и моей там не будет!!!!
Цитировать
+1 #12 Ваши коментарииАдминистратор 11.06.2016 10:37
Цитирую Анатолий:
Здравствуйте! У меня есть к Вам маленькое замечание...раз у Вас сайт оформлен на русском языке, будьте добры перевести на русский, информацию в прайс листе! Заранее Вам благодарен!

Здравствуйте Анатолий!Наш сайт действительно написан на русском языке, так как в нашем регионе очень много русскоязычного населения. И поэтому для удобства и комфорта наших посетителей мы предоставляем нашу информацию исключительно на русском языке. Но так как мы живем на Украине, и государственный язык все таки является "украинский", мы имеем полное право, информацию предоставлять на государственном украинском языке. Спасибо за понимание. Администрация сайта.
Цитировать
0 #11 Ваши коментарииАнатолий 11.04.2016 11:36
Здравствуйте! У меня есть к Вам маленькое замечание...раз у Вас сайт оформлен на русском языке, будьте добры перевести на русский, информацию в прайс листе! Заранее Вам благодарен!
Цитировать
+1 #10 Ваши коментарииКристина 09.03.2016 13:34
В мед. центр Радамед обратилась потому, что уже устала сама безрезультатно бороться с лишним весом. С детства всегда была полненькой и от этого у меня было и сейчас много комплексов. Худеть, конечно, нужно уметь. Всегда, я считаю, нужно обращаться к специалистам. Я решила, что пойду в Радамед потому, что все мои попытки самостоятельног о похудения не обвенчались успехом. В Радамеде побывав у диетолога, пройдя все осмотры и сдав все анализы, я поняла, что я делала не правильно. Изначально нужно определить проблему, от чего полнота, тем более, что я была полненькая с детства. Это уже было понятно, что что-то не так изнутри. В общем в Радамеде, благодаря диетологам, специалистам гастроэнтеролог ам, эндокринологам и гинекологам, я похудела за полгода на 25 кг. И сейчас хорошо выгляжу и научилась всему необходимому для того, чтобы вес не вернулся обратно. Спасибо всем специалистам, которые мне уделили столько внимания, за помощь.
Цитировать
0 #9 Ваши коментарииЕлена 11.02.2016 08:33
Здравствуйте.
Где можно посмотреть цены на Услуги?
Цитировать