на програму похудения*

*Действительна до 28.12.2018

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 10 Апрель 2018

Йога Кундалини медицинский центр Радамед

Открыт зал для занятий йогой.

пр. Юности 10а

Моб.: +38 067 68 00 651

Моб.: +38 093 59 02 089

КУНДАЛИНИ ЙОГА: ПОЛУЧИТЕ ЖИЗНЬ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЕТЕ, ЗА 11 МИНУТ В ДЕНЬ

Если Вы еще не добрались до студии Кундалини Йоги, - знайте: это Ваш шанс обрести осознанную навигацию по жизненной тропе. Шанс научиться влиять на то, что происходит у нас внутри, - бушует буря или светит солнце. Ну, и как следствие, влиять на то, что мы притягиваем на внешнем плане.

Ниже хит-парад моих любимых аргументов, почему Кундалини Йога, – это белая магия нынешнего тысячелетия.

1) Кундалини Йога улучшает все сферы жизни. Все то, что для нас по-настоящему важно, – здоровье, отношения, достаток, реализация, творчество, внутреннее спокойствие и удовольствие от жизни, - относится к определенному энергетическому центру. Если в данной чакре есть дисбаланс, – есть дисбаланс в физической реальности данной сферы. Вывод? Занимаясь Кундалини Йогой мы с удивлением для себя (и с удовольствием) замечаем, как постепенно гармонизируются все части жизни.

2) Кундалини йога подходит всем. Если стать на мостик Вам не удавалось даже в детском саду, а за последние десять лет любимым спортом был бобслей по телевизору, Кундалини Йога все равно сработает. Огромный арсенал практик, которые меняют качество жизни, даже при отсутствии гибкости и растяжки.

3) Кундалини Йога сжигает не только калории, Кундалини Йога сжигает карму. Мы все в той или иной степени сталкиваемся с жизненными трудностями. Мы несем отпечаток 7 поколений, живших до нас, а также проецируем на 7 поколений, которые придут после. Эта древняя технология, - это целительство, которое направлено на самого себя. Каждый комплекс йоги действует одновременно на все человеческие тела (физическое, эмоциональное, ментальные, энергетические) и постепенно исцеляет их. Работая с собой, мы одновременно работаем и с тем, что получат наши дети и внуки. Если Вы чувствуете, что Ваши жизненные уроки непросты, попробуйте практики для очистки кармы и изменения влияния звезд на Ваш гороскоп.

4) Кундалини йога вызывает зависимость. Если кратко, то этот вид йоги позволяет ЧУВСТВОВАТЬ себя лучше: расслабленнее, гармоничнее, светлее, счастливее. А людям нравится чувствовать себя так. И когда ты понимаешь, что тебе может быть хорошо, даже если в жизни пронесся ураган Катрина, - это великая сила. Это так же значительно, как и обрести любовь к себе и ощущение того, что тебя любят. Это тоже приходит в результате регулярной практики. Другими словами, Кундалини Йога – естественный способ «словить приход», выражаясь словами маргинальный социальных групп, и ценность этого момента очевидна.

5) Кундалини Йога усиливает женские энергии (если Вы, конечно, женщина). Несмотря на то, что исторические корни Кундалини Йоги связаны с мужским, военным искусством сикхов, основная цель этой технологии, – гармонизировать. Большинство девушек слышали о важности женской энергии в построении счастливых отношений, но как конкретно с этим работать понятно не всем. Я лично не очень верю в то, что помогает мытье полов руками и нанесение красного лака на ногти, но точно знаю, что суфийский круг всего лишь 3 минут утром помогает чувствовать себя мягче и женственнее до самого вечера.

6) Кундалини Йога повышает вибрации. Уже давно не секрет, что все вокруг есть вибрация с определенной частотой. А также то, что чем выше Ваши вибрации, тем легче и быстрее сбываются Ваши желания. А также более позитивным становится жизненный сценарий. Разве это не аргумент, чтобы вибрировать выше?

Жду всех желающих открыть для себя эту сакральную технологию в новом светлом пространстве на Вишенке!

Занятия проходят начиная с 12 марта 2018:

пн, ср, пт в 10:00

Центр «Радамед»
Пр. Юности 10а

Ведущая - Ольга Цуркан (Seva Ajeet Kaur), сертифицированный преподаватель Кундалини Йоги

Вопросы по тел: 0672333049

Безопасное и эффективное лечение заболеваний позвоночника, суставов и внутренних органов.

Точечный массаж по восточному методу.

Консультация и диагностика врача Вертебролога Медицинский центр Радамед Винница.


Болит: спина, шея, суставы, голова? Лечебный точечный массаж по биологически активным точкам позвоночника направлен на лечение и профилактику различных заболеваний. Ефективне лечения по восточным методам для снятия боли в спине, суставах и конечностях.

Последствия искривления позвоночника нарушают функции внутренних органов и систем. Эти нарушения проявляются различными симптомами (например, болит желудок). Каждый позвонок отвечает за орган. Органы энергетически связаны с биологически активными точками, которые имеют прямое отношение к физиологического состояния здоровья человека.

Во время массажа на биологически активные точки улучшается кровообращение, доставка кислорода и питательных веществ к тканям, функциональная деятельность органов и систем, уменьшается боль, нервное и мышечное напряжение.

 

Преимущества точечного массажа:


- Лучший путь лечения заболеваний позвоночника, суставов без
хирургического вмешательства.

- Отсутствие боли.

- Широкий спектр действия. Можно активировать любой орган или
систему. Например, проводится при головной боли,
высоком давлении, для усиления иммунитета.

- Практически отсутствуют осложнения. методика исключает
нарушения кожи, попадания инфекции, кровотечение.

 

- Высокая эффективность метода. Первые ощутимые изменения у пациентов появляются после первых сеансов.

- Массаж разбивает и выводит соли, шлаки из организма.

Показания для точечного массажа:

- бессонница, стрессы, сколиоз, сутулость;

- боль в шее, боль в спине, боль в мышцах, боль в пояснице;

- остеохондроз, грыжи дисков, ишиалгия и ишиас;

- поясничный прострел, нарушение осанки;

- вирусные и простудные заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта, артрит, артроз

- сколиоз, межреберная невралгия, бронхит, головная боль, нарушение мозгового кровообращения, возрастные изменения, радикулит;

- снижение либидо, ослабление иммунитета, заболевания нервной системы, невралгия тройничного нерва, неврит лицевого нерва, спастические и вялые параличи, неврастения;

- сексуальные расстройства, заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертонии, гипотония, варикозное расширение вен.